Corona

Auf unserer Corona-Seite wollen wir Euch aktuell mit allen wichtigen Informationen zur Corona-Krise aus unserem Verein versorgen.

Stand: 27.10.2020

Vor dem Hintergrund der aktuellen Situation und der Verantwortung, die wir als Vorstand der DJK Brakel gegenüber unseren Mitgliedern, den Kursteilnehmern sowie den Übungsleitern und Mandatsträgern haben, hatten wir heute im Rahmen einer Sondersitzung per Videokonferenz zu entscheiden, wie wir mit der aktuellen Situation umgehen. Nach einer intensiven Diskussion, dem Abwägen der uns bekannten Verordnungslage und unserer Einschätzung der Situation haben wir folgenden Beschluss einstimmig gefasst:

Ab sofort wird der gesamte Sportbetrieb bis auf Weiteres eingestellt.

Ansprechpartner bei Fragen ist unser Corona-Beauftragter Karsten Oeynhausen oder unser 1. Vorsitzender Hans-Jürgen Borchert. Die Kontaktdaten findet Ihr auf der Ansprechpartner-Seite.