Corona

Auf unserer Corona-Seite wollen wir Euch aktuell mit allen wichtigen Informationen zur Corona-Krise aus unserem Verein versorgen.

Stand: 07.07.2020

Unser Sportangebot bleibt weiterhin ausgesetzt. Bis auf Weiteres können wir kein reguläres Sport- und Wettkampfangebot machen! Betroffen sind auch unsere Rehabilitationsangebote sowie unsere Kurse (z.B. Zumba oder Rückengymnastik).

Die Hallen in Brakel sind zur Zeit noch für den Vereinsbetrieb gesperrt. Wir hoffen, dass wir nach den Sommerferien unsere Angebote wieder machen können.

Unter speziellen Hygieneauflagen und den Bedingungen der Corona-Verordnungen können wir Sport im Freien und Angebote in den Hallen nach Freigabe der Behörden nach Zustimmung der Übungsleiter, der Teilnehmer und der Freigabe durch den Vorstand in Einzelfällen wieder genehmigen. Eine Übersicht über die derzeit freigegebenen Angebote findet Ihr auf unserer Seite zu “freigegebenen Aktivitäten”.

Findet Ihr dort die Übungsstunde oder die Veranstaltung, an der Ihr teilnehmen wollt, haben wir einige Hinweise für Euch zusammen gestellt. Die betreffen die Regeln, unter denen unsere Veranstaltungen ablaufen. Ihr findet Sie auf der Seite “Infos für Teilnehmer”.

Für alle Veranstaltungen, die möglich werden, ist unser DJK- Hygienekonzepts bindend. Die Informationen haben wir im Detail auf unserer Seite “Hygieneordnung” für Euch bereit gestellt.

Ansprechpartner bei Fragen ist unser Corona-Beauftragter Karsten Oeynhausen oder unser 1. Vorsitzender Hans-Jürgen Borchert. Die Kontaktdaten findet Ihr auf der Ansprechpartner-Seite.