Corona

Auf unserer Corona-Seite wollen wir Euch aktuell mit allen wichtigen Informationen zur Corona-Krise aus unserem Verein versorgen.

Stand: 21.03.2021

Wie ihr wisst, bestimmt leider immer noch das Coronavirus unser Leben, aber auch unser Vereinsleben im Besonderen. Wir hatten ursprünglich gedacht, dass wir mit dem Lockdown bis Ostern auskommen und wir Euch mit positiven Informationen versorgen können.

Das ist leider nicht so. Inzwischen  zeichnet sich ab, dass wir wahrscheinlich doch noch eine Weile im jetzigen Zustand bleiben müssen und bis auf Weiteres weiterhin kein Sportangebot machen dürfen.

Wir vom Vorstand haben weiterhin Kontakt zu den Behörden, dem Gesundheitsamt und natürlich unseren Hallenbetreibern.

Der gesamte Sportbetrieb bleibt bis auf Weiteres eingestellt.

Ansprechpartner bei Fragen ist unser Corona-Beauftragter Karsten Oeynhausen oder unser 1. Vorsitzender Hans-Jürgen Borchert. Die Kontaktdaten findet Ihr auf der Ansprechpartner-Seite.