Anmeldung Mittsommerball

Um auch in der Sommerzeit das Tanzbein schwingen zu können, sind alle Tanzsportfreunde und Tanzbegeisterten  herzlich eingeladen.

Der Mittsommerball findet am 22.06.2019 um 20:00 Uhr in der Stadthalle in Brakel statt – Einlass ist ab 19:00 Uhr. Als Garant für gute Tanzmusik wird die bekannte „No limit“-Tanzband aus Warburg unter der Leitung von Jürgen Mutz spielen. Die Tanzrunden werden durch ein buntes Rahmenprogramm bereichert, das zunächst die „tanzenden Räder“ des RSV Tempo Lieme eröffnen. Als besonderes Highlight werden Burkhard Wagener und seine Tanzpartnerin, Dr. Binja Rassner,  als Senioren-Standardpaar der S-Klasse vom Tanzclub Rot-Weiß Kassel  erwartet.

Die Karten sind online im Vorverkauf für 15,-€ und an der Abendkasse für 20,-€ erhältlich. Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierungen entgegen.

Zur Ameldung bitte hier klicken.

Die Tanzabteilung der DJK freut sich auf einen schönen Ballabend mit vielen begeisterten Tänzerinnen und Tänzern und wünscht bereits jetzt: Viel Vergnügen auf dem Parkett!