Anmeldung / Infos

Rehabilitationssport bei der DJK hilft und macht Spass!

Wir machen Ferien!

Osterferien vom 26.03. – 08.04.2018,
Pfingstferien vom 22.05. – 27.05.2018
und Sommerferien vom 16.07. – 28.08.2018

Während dieser Zeit finden keine Kurse statt, da die Sporthallen geschlossen sind. Wir bitten um dein Verständnis, dass wir während dieser Zeit nicht zu erreichen sind. Danke!

Anmeldungen

Bei Fragen oder zur Anmeldung wende dich bitte telefonisch an unsere DJK Reha Beauftragte Cora Henneke.

Cora Henneke

Petrus-Legge-Weg 35
33034 Brakel
0157 / 54 98 93 66

Da wir unsere Arbeit ehrenamtlich leisten, bitten wir um Verständnis, dass wir nicht zu jeder Zeit zu erreichen sind. Bitte sprich auf die Mailbox/ Anrufbeantworter deinen Namen, Grund des Anrufes, deine Telefonnummer und wann du am besten zu erreichen bist. Wir werden dich so bald wie möglich zurückrufen! Vielen Dank für Dein Verständnis!

Wir bitten davon abzusehen, unsere Übungsleiter direkt anzusprechen. Wir möchten den Ablauf der Rehabilitatiosnsstunden nicht stören.

Die Übungsleiter nehmen keine Anmeldungen entgegen!

Information für Teilnehmer

Falls du durch Krankheit, Kur oder anderen wichtigen Gründen länger als 2 Einheiten nicht am Rehasport teilnehmen können, solltest du auf die Mailbox unserer Rehabeauftragten sprechen oder während der Übungsstunde deinen Übungsleiter informieren. Solltest du ohne Grundangabe länger als 4 Einheiten vom Rehasport fern bleiben, werden wir deine Verordnung bei deiner Krankenkasse abrechnen und deinen Reha-Platz an einen neuen Teilnehmer abgeben!

Wenn du z.B. aus Krankheitsgründen beispielsweise nur einmal nicht am Rehasport teilnehmen kannst, musst du nicht Bescheid geben.

Aufgrund von sehr geringen Teilnehmerzahlen in den Sommermonaten und an Brückentagen haben wir folgende Regel festgelegt:
– an allen “Brückentage” finden keine Reha-Kurse statt.
– bei weniger als 5 Teilnehmern steht es dem Übungsleiter frei, die Übungsstunde kurzfristig ausfallen zu lassen.

Vielen dank für Euer Verständnis!